• Tobin Bradshaw posted an update 4 months, 4 weeks ago

  Mandung aduan dalam permainan adu ayam S128 khususnya untuk jenis ayam bangkok benar2 mempunyai ciri khas masing-masing. Namun, secara lazim ayam bangkok dengan kualitas juara benar2 mempunyai uci-uci proporsional daripada kepala hingga ujung sagang. Pada putaran kali ini kami akan membahas mengenai gambaran ayam bangkok berkualitas unggul pada bagian tua-tua dan mata.

  Saat ditekan menggunakan tangan selalu ada gerakan bertambah di potongan kepala ayam. Ayam bangkok seperti ini menyandang teknik bersaingan di buat. Bermain pada atas kian aman apabila dibandingkan beserta pola tampil di kolong. Kepala tampil memanjang serta berbentuk buah pinang. Kepala negeri ayam bangkok seperti ini ada jangkauan raya sehingga dapat bergerak lebih efektif untuk mematuk dan menghindar.

  Tolok ukur kepala ayam bangkok perlawanan tak terlalu besar & tak terlalu kecil. Terlalu besar tepat tak ada kecepatan yang bagus serta terlalu mungil tentu tak akan superior bila dihantam oleh level. Ayam bangkok aduan bernas di sajian sabung mandung S128 memiliki kulit muka tebel dengan liang roma halus.

  Mandung bangkok kontes berkualitas juara mempunyai pial berukuran padahal, tak terlalu besar bahkan kecil.

  s128 apk besar mampu mengganggu & memperlambat sepak terjang, sedangkan terlalu kecil menghasilkan ayam kontes tersebut diremehkan oleh mandung aduan yang lain. Sementara itu untuk jati diri mata mandung bangkok beserta kualitas juara akan abdi sampaikan dibawah ini.

  Ciri-ciri yang pertama adalah mempunyai mata dengan warna yang sama beserta kaki serta paruh. Mudah-mudahan lebih sungguh ada, Anda siap mengamati warna yang terselip di seksi retina pujaan ayam bangkok aduan yang Anda miliki. Jika warnanya tak tembus, biasanya ayam menyandang mental langgar yang redup oke.

  Ciri-ciri berikutnya adalah memiliki corak mata yang bening ataupun tak mempunyai bercak secara retina yang bulat, bersih dan kecil. Lingkar pendatang yang mengitari retina emas tempawan ayam bangkok aduan berikut juga bersih dan terang serta tidak memiliki bercak. Retina pujaan ayam bangkok aduan bernas juara di situs laga ayam S128 ini jadi simbol intensitas dan ketahanan.